В рамках социального проекта "Цветы для ветеранов" ...

25 апреля 2020 года на благоустройство территорий памятников воинам-землякам Шербакульского района начали завозить вазоны для цветов, лавочки и урны. Продукцию поставляет и устанавливает ИП Поцуков из Ростовки. Его руководитель Николай Иванович Поцуков и стропальщик Григорий Барков, понимая значимость предстоящей даты - 75-летие Великой Победы, взяли на себя расходы по доставке и установке вазонов в малые деревни. Такими сегодня оказались аул Карагаш (Красноярское поселение) и 1-е Комиссаровское (Борисовское поселение). Также вазоны прибыли и в село Красноярка, где украсили обелиск возле школы и памятник возле Дома культуры. Благоустройство памятников в Шербакульском районе к 75-летию Победы в 2020-м году происходит благодаря разработчикам социального проекта "Цветы для ветеранов" (Комплексный центр и ветеранская организация) при финансовой поддержке Фонда президентских грантов, а также помощи администраций сельских поселений и волонтеров.

В с. Красноряка памятник практически готов к встрече Дня Победы.

26 апреля 2020 года новые элементы благоустройства появились на памятниках в Солнцево и Кутузовке.

Новые вазоны дополнили памятный мемориал и в Екатеринославке. Сотрудники ИП Поцуков (Ростовка) трепетно относятся к участию в проекте, бережно доставляют и устанавливают каждый вазон. Спасибо неравнодушным людям за чуткость и отзывчивость!

К 9 Мая в вазонах зацветут яркие цветы на всех 15-ти памятниках и обелисках Шербакульского района, которые подготовили волонтеры-школьники и "серебряные волонтеры" цветоводы.

Недавние новости