С Попечительским советом - к новым рубежам...

Согласно Уставу Комплексного центра и Положению о Попечительском совете выборы в главный общественный орган учреждения происходят раз в пять лет. Но нынешние выборы били продиктованы жизненными обстоятельствами. Прежний состав распался сам по себе, по причине смены места жительства большинства членов Совета. Председатель его Л. В. Эрлих была избрана еще и председателем районной организации ВОИ, что отнимает немало времени.

В связи с тем, что Комплексный центр намерен выйти на интенсивный путь развития, необходима мощная работоспособная команда неравнодушных к социальной службе людей.  По четырем стратегическим направлениям развития учреждения (материально-техническая база, кадры, услуги и потребители) и были подобраны и приглашены в новый состав уважаемые граждане района и области, в настоящем и в прошлом уникальные специалисты в медицине, педагогике, социальной работе, государственном управлении. Объединяет их не только то, что все родом из Шербакуля, но еще и не равнодушны к проблемам своих земляков, горят желанием сделать их жизнь качественнее и интереснее, помочь своими идеями, опытом, знаниями.

11 апреля состоялась первая встреча нового состава, где прошло формирование актива  Попечительского совета. Председателем избрана Л. Ю. Симоненко (серебряный волонтер), заместителем—О. Р. Кузина (зам. директора адаптивной школы-интерната, депутат райсовета), секретарем—Т. Ф. Усенко (председатель городской общественной организации ветеранов). Также в состав Попечительского совета вошли: В. Г. Ясько (помощник депутата ГД РФ), В. В. Агапов (серебряный волонтер), А. М. Тарасова (серебряный волонтер), Е. В. Кузьмина (серебряный волонтер), Л. В. Эрлих (председатель районной организации ВОИ), Л. В. Бондарева (аналитик КЦСОН).  Члены Совета получили задание  до первой рабочей сессии, которая пройдет уже в июне, где каждая рабочая группа представит свое видение развития учреждения на перспективу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нравится
Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload