А, ну-ка, дедушки!

В канун праздника—Дня защитника Отечества, в отделении социальной реабилитации инвалидов провели необычную «боевую операцию». На состязательный ринг вышли команды дедушек из районных общественных организаций—ветеранов (пенсионеров) и инвалидов. Ветераны назвали свою команду «Старики-разбойники», а инвалиды стали «Разведчиками». На протяжении двух часов соревновались деды в силе, сноровке, интеллекте, играли в самолетики, пели военные песни, смотрели фильмы своей молодости. Болельщицы—женская половина организаций, активно поддерживали своих «героев» бурными аплодисментами, концертными номерами.

Не обошлось и без знаменитых гостей на празднике. Самым творческими стали иностранные гости из Грузии, Германии и Украины в исполнении Л. А. Костючко. В качестве официальных гостей на празднике присутствовали—Л. С. Леонова, председатель областной организации ВОИ и С. П. Бурмистрова, председатель Исилькульской организации «Всероссийского общества слепых».

Соорганизатором и спонсором праздника выступила Л. В. Эрлих, председатель местной организации инвалидов. Любовь Вячеславовна подготовила каждому участнику памятный диплом и сувенирный подарок. А для всех - праздничный стол-фуршет. Праздник удался на славу—так говорили и участники, и болельщики, подводя итог необычной встречи. Благодарили организаторов и просили не забывать приглашать их на следующее мероприятие. Ведь общение для людей пожилого возраста и инвалидов—основа их комфортной старости и активного долголетия.

Недавние новости