Кулинарное шоу в коллективе КЦСОН

Сотрудники КЦСОН стали участниками настоящего кулинарного шоу «Лучший праздничный стол» в канун 8 Марта. В конкурсе принимали участие пять женских команд коллектива.

Перед участницами шоу стояла задача покорить жюри изысканными и оригинальными блюдами, закусками и напитками. Жюри, в состав которого вошли коллеги-мужчины и председатель ветеранской организации В. Г. Ясько, были в шоке от представленного гастрономического многообразия. Чего только не было на столах—и сибирские пельмени, картошечка с зеленью и картофель по-французски, боярские блинчики с икрой, соленые груздочки и огурчики, селедочка «под шубой», французский «Киш», казахский бешбармак, немецкий «Кух», напитков на любой вкус и еще множество кулинарных изысков. Методом дегустации и наблюдений, после долгих дебатов и анализа оценочных листов итоги были объявлены. Номинация «Самое вкусное блюдо» была присуждена команде ОССООО. Номинация «самый сложный рецепт» бесспорно досталась команде «французов» - ОПБСН. Номинацию «Самое оригинальное оформление стола» завоевала команда ОСОДов, которая использовала олимпийскую символику в оформлении и блюд, и стола в целом. «Самой гостеприимной командой» стал команда администрации и бухгалтерии. А за «Сохранение национальных традиций была отмечена команда ОСРИ.

Шоу завершилось массовым праздником «души и живота» за большим праздничным столом, поздравлением от мужчин-коллег с вручением весенних тюльпанов и красивого пирога от В. Б. Кудри.

Недавние новости
Архив