Новогодние встречи в Комплексном центре

Дружеской встречей под Новый год проводили год уходящий и подготовились к встрече нового представительницы прекрасного пола Клуба для пожилых граждан Комплексного центра. Нарядные, в карнавальных костюмах женщины участвовали в различных смешных конкурсах, вспоминали старые песни о главном. Приветствовали хозяйку нового года – Желтую земляную Собаку, исполнением танца «Собачий вальс».

Никого не оставила равнодушной долгожданная встреча со сказочными персонажами Дедом Морозом и Снегурочкой. Окунувшись в мир детства, участницы клуба, а это более 20 женщин, с большим удовольствием рассказывали Дедушке Морозу стихотворения, пели новогодние песни, получая за это конфеты. Водили хоровод вокруг красавицы-елки и пели «В лесу родилась елочка». Подняла настроение и фотосессия на память с любимыми героями. Сколько эмоций и бурных аплодисментов вызвал конкурс на перевоплощение в символов года по восточному календарю. А, чтобы будущий год был удачным и счастливым, в роли наступающего символа года - Желтой Собаки, побывала каждая участница новогоднего вечера, повторяя смешные рожицы братьев наших меньших.

В заключение новогоднего огонька - чаепитие и традиционная новогодняя дискотека. Все гости новогодней встречи получили массу впечатлений, которые оставили в Книге отзывов: «Праздник удался! Веселье, смех, шутки, песни! Дед Мороз – Прелесть! Снегурочка – Чудо! Ведущие – очаровательные! Всем огромное спасибо!», «Спасибо за такой великолепный отдых! Все прекрасно подготовлено», «Спасибо за теплый вечер!». Счастливые и помолодевшие участницы клуба покидали комплексный центр, мечтая о новых встречах и праздниках уже в будущем новом году.

Недавние новости