Семья помогает семье

На территории Шербакульского района с 1 по 31 августа 2021 года прошла уже традиционная ежегодная акция «Семья помогает семье». Во многих семьях, после того как выросли дети, остаются одежда и обувь в хорошем состоянии, которые могут послужить еще многим детям, и помогут сэкономить семейный бюджет.

В этом году в акции приняли участие более 20 неравнодушных граждан, которые предоставили детскую одежду (костюмы, брюки, рубашки, юбки, сарафаны и др.), обувь (ботинки, туфли, кроссовки), портфели.

Также помощь оказали две общественные организации. «Союз женщин России» предоставил 7 канцелярских наборов и 3 портфеля с канцелярскими наборами для учащихся 1 и 4 классов. Председатель местной районной организации инвалидов Л. В. Эрлих предоставила 9 канцелярских наборов. Все собранные канцелярские наборы и портфели были вручены детям первых и четвертых классов из семей, состоящих на патронаже в БУ «КЦСОН Шербакульского района».

Данная помощь в виде канцелярских наборов к школе оказалась приятным сюрпризом и своевременной помощью семьям. А вся акция помогла сэкономить семейный бюджет 26 семей, не только состоящих на патронаже в БУ «КЦСОН Шербакульского района», но и других многодетных и малообеспеченных семей Шербакульского района.


Недавние новости