Наша Айжан - одна из лучших...

В Павлоградке 15 апреля состоялся зональный этап областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди социальных работников южной территориальной группы КЦСОН Омской области. Восемь самых лучших социальных работников из Азовского, Шербакульского, Одесского, Павлоградского, Нововаршавского, Русско-Полянского, Таврического и Черлакского встретились на одной площадке, чтобы показать свой уровень профессионализма и мастерства в социальной работе. Каждому заранее надо было подготовить портфолио и написать эссе по теме «Почему я лучший в профессии». А в очном формате конкурсантам предстояло пройти испытания по теории социальной работы и показать свои таланты.

КЦСОН Шербакульского района представляла Айжан Мухамедовна Курманалинова, социальный работник отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №3. Работает Айжан в селе Таловское. На обслуживании у нее 10 пожилых людей разного возраста и национальности. Более семи лет она ухаживает за престарелыми людьми как за родными. Они называют ее порой своей дочкой. Некоторые даже сожалеют, что она не их дочь. Это, пожалуй, самая высокая оценка труда социального работника. Айжан неоднократно становилась победителем различных профессиональных и творческих конкурсов в Шербакульском районе. Поэтому коллеги доверили ей защищать честь КЦСОН Шербакульского района на зональном конкурсе профмастерства. И она не подвела.

Айжан Курманалинова стала обладателем Диплома II степени, уступив лидеру из Русской Поляны лишь 0,6 балла. Третьей в конкурсе стала представительница Нововаршавского КЦСОН. Молодость, задор, оптимизм, необыкновенное трудолюбие, светлый и добродушный характер, характерные Айжан, несомненно, приведут ее со временем на высшую ступень этого конкурса.

Коллектив гордится своей коллегой и желает ей покорения новых вершин. А они уже не за горами. Ведь 20 мая Айжан Курманалиновой предстоит защищать честь уже всей южной территориальной группы на областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в г. Омске. Не сомневаемся в твоем успехе, Айжан!




Недавние новости